всем! нет сил терпеть уже это- максимально действует на нервы(( может у кого было такое-что за стук?? При холодных температурах проявляется. Звук

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, нет сил терпеть уже это- максимально действует на нервы(( может у кого было такое-что за стук?? При холодных температурах проявляется. Звук издаётся именно из стыка стекла и панели. Подскажите пожалуйста что это может быть???

Как вариант, я хз конечно. У меня такая болячка была на хундай элантра. Кореец корейцу рознь, ну попробуй. Возьмись рукой за уголок капота возле стекла. Там где шарниры капота и по дергай слегка, если будет мелкий стук, то это шарнир тарахтит.
Я подкладывал под шарнир тонкий кусочек кислородного шланга и все затихало как в морге

то есть у тебя такой же стук был и это помогло? А можно наглядное пособие-туплю просто куда подкладывать и что за шланг-где взять?

у меня жто бвло на хундай элантра, она тоде корейка и как вариант можно проверить, вдруг поможет. >

drom

New member
У многих это проблема, а как решить кто нибудь знает нет?
Я сам так уже год езду, но проблему так и не решил >

janno

New member
на место его поставили и все. Оно от перепада температуры слегка вылезло и все. 100км проехал весь на нервах.

Сверху