Всем, Привет не подскажите как можно зделать доводчик окон чтоб они с

IZa

New member
Всем, Привет не подскажите как можно зделать доводчик окон чтоб они с сигнализации закрывались. Заранее спасибо

Profraskruka.ru

New member
На али есть тема на киа спортайж, думаю с сидом система одна, устанавливается штатно, цена вопроса 600-700руб

Vehemo черное окно Системы стеклоподъемник прочный для окна лифт автомобиль конкретных OBD
http://s.aliexpress.com/jyMF73uu?fromSns=Copy to Clipboard

у меня на геце 2009 году такая хрень стояла, какой-то блок к сигналке ципляется, когда на сигналку ставишь все окна сами закрываются

Neos

New member
по отзывам вроде ставили работает, но я понять не могу как, через обд разъем на блок продается импульс???
Не могу найти еще одну приблуду вот там на блок стклоподьемников подключается и с блоком, через каншину, но так и не понял то же

domolink

New member
ну я то же так подумал что ни к чему, хотя вот эту беспроводную попробовать стоит, цена не такая уж и кусачая

один авторитетный отзыв, так что кот в мешке. "бесплатная доставка прибытия плод в хорошем мало envalado государства и toyota yaris не работает 2015 2016 купить, и Я сказал, что говорить о замши продажи, никаких проблем, Но был неправ"

drom

New member
ну я для себя все сам делал вроде не дурак, если есть инструкция,, подключал я и сигнализацию и доводчик стекол

Alexx

New member
я доводчик самодельный нашёл у парня на драйве...мой электрик его доработал и всё получилось

pildwell

New member
можно и так, но я пока что в раздумьях нужен ли мне он или нет, редко открываю стекла, можно сказать, что вообще не открываю

Сверху