Всем салют! Я надеюсь в скором будущем владелец сида! Бюджет ограничен, что ж

Всем салют! Я надеюсь в скором будущем владелец сида! Бюджет ограничен, что ж взять полу пустой сид2 или в максимальной комплектации сид1 рейст. По виду 2 нравится больше, а по надёжности какой? С каким будет меньше проблем? Рассматриваю 1.6 и только механику! Всем спасибо!

А если уж все-таки ответить тебе на твой вопрос, то скажу так, по надежности считается самым удачным 1 рестайлинговый кузов, на него меньше всего жалоб, но с учетом того, если ты найдешь не ушатанный экземпляр, все-таки самым последним рестайлинговым моделям 1 поколения в этом году исполняется 5 лет. Но само собой более стильный и современный конечно второе поколение)

serrokko

New member
нашёл 1 рейст в идеале, но все в сметении 2 или 1 рейст. За 560 2 в нормальном состоянии надо поискать хорошенько. Спасибо за отзыв

бери у меня второе поколение. Год 14, 1.6 механика классик плюс теплые опции (кожаный руль, кожаная кпп, подогревы)

если у тебя 560 предел и в близжайшее время пополнения бюджета не предвидится, то я бы не стал брать второе поколение, он будет голющий и скорее всего ушатанный, а за 560 можно найти в идеале 1 рестайлинг, да еще и в кузове универсал, это вообще отличный вариант) Правда сразу скажу, у 1 поколения подвеска жесткая, тут нужно смотреть на состояние ваших дорог)

guerra

New member
за такие деньги можно 12 года поискать 1 рест, так машина не капризная. 1, 6 на мкпп мне хватает

тогда еще проще найти хороший вариант среди хетчбеков первого поколения) Еще одно но, на 2 поколении на механике комплектации не очень, климата нет, а на 1 поколении на механике есть машины с климатом и есп, если для тебя конечно принципиальны эти опции)

Сверху