Всем салют! Вот и закончились мои мишки примаси. Кто что берет на лето в связи с текущей ситуацией? Платить по 17-20 за баллон не хочется, ибо не

rokos

New member
Всем салют! Вот и закончились мои мишки примаси. Кто что берет на лето в связи с текущей ситуацией? Платить по 17-20 за баллон не хочется, ибо не уверен, что они в 4 раза лучше всего остального;)))

Какие не посмотришь- отзывы на все шины от крайне негативных до восторженных

KornevMG

New member
ну у меня щас стоит уже 5 год ханкук ювентус прайм, даже мысли нет что резина изнашивается, в том году братану на поло тоже ханкук новый брали, у него тоже претензий вообще нет

Nikita Garyaev

New member
надо быть на голову отбитым, чтобы вместо нормальной резины пересесть на Китай

Petushkoff

New member
во первых это оскорбление.
Ну а раз скал А говори Б, чем там она лучше, очень интересно.

dim3shturm

New member
очень много знакомых на этой резине. Надёжная, уровень шума если шипы, ездовые характеристики, + цена. Делают эту резину отличным вариантом.
Сам катаю лето.

alcher

New member
был опыт, пересел с заводской резины хенкук, на вот это сие китайское чудо, повелся на дешевизну и наличие в магазине.
Это такая редкостная шляпа, которая даже с российской резиной в сравнении не годится. Шумная, дубовая, аквапланирование схватывает чуть луже больше сантиметра, если почва под колесами( земля, песок ) чуть намокнет, она вообще не едет, тупо буксует. Ее плюс был только цена и жирный протектор, сайлун атрезо называлась, я на ней 3 месяца отьездил и продал как страшный сон и потом ещё раз дал шанс Китаю (что кстати зря, но это уже другая история) и теперь понял, что лучше чуть накинуть и взять резину нормальную, а не подобие на неё, потому что понял, что резина чуть ли не основное, что связывает меня с асфальтом и экономия на резине может плачевно сказаться в дальнейшем

aZdnMbNfVR-d9b7b7ysuIigVRmyLD0jcRk7-dqBCnfZoFdgl9dBxZTLHafrBJse8zdamhdJcM_S8XCl6ARzT7HRk.jpg

4 года на лете катаю, поездки часовые межгород, уровень шума адекватный. Аквапланирование? Вы на какой скорости залетали в лужу, да и утверждение "чуть больше сантиметра" вы там с линейкой мерили? Если вы в лужи залетаете на неадекватной скорости вам и правда другая резина резина нужна - грязевая какая нибудь...

скорость обычная городская, не лихач
я это образно сказал, что чуть больше сантиметра, любая лужа, в которой скопилось некоторое количество воды и машину ведёт и ее приходится ловить, не должна себя так нормальная летняя резина вести на мокрой дороге. Почему то на заводской вообще такого не было, машина вела себя уверена на любом покрытие, при любых погодных условиях.
Для кого-то и зимняя резина на шипах обладает адекватным шумом, а я после довольно дешёвой, далеко не премиальной, резины перешёл на эту и в такой акустический дискомфорт попал, будто в самолёт пересел

Jekil

New member
сколько стоит хэнкук? Сколько стоит атрезо элит... 5тр? Надо сравнивать в ценовом сегменте. У всех свой стиль езды конечно. Тогда надо брать резину другого класса Sailun Atrezzo ZSR но там цена другого класса. Я на элите в такие ямы влетал на трассе, колёса прощали.
Тесть на сайлуне 10 лет откатал без дошиповки. Общий пробег 80, где на шипах пол года ездишь...
Почитайте про сайлун, не уступает она мировым брендам. Китайцы красавчики. https://www.drive2.ru/o/b/638427854329104357/?ysclid=m34i1npgza519740229

petol

New member
это было в далёком 2017 году, я сейчас цену не назову, но условный бюджетный Нокиан(нашего производства )был дороже тысячи на 1500-2000 в то время за покрышку.
Я ездил на этой резине, при чем новой, и не думаю, что за этот срок они вышли из сегмента изоленты, до премиум сегмента, так же как и с автомобилями в принципе

Dmitrii Maneshin

New member
для человека у которого автомобиль стоит 1-1.5 это не такая большая разница, если нет денег для хорошего содержания и обслуживания автомобиля, то вообще стоит задуматься, а нужна ли такая машина вообще?

Delini

New member
второе лето отъездил и все отлично. Цена норм и сделано у собакоедов.

Сверху