всем сидоводам, хотелось бы услышать честный отзыв про этот автомобиль -много ли

Alexx

New member
Добрый день всем сидоводам, хотелось бы услышать честный отзыв про этот автомобиль -много ли денег просит, много ли любви к себе требует и т.д.У меня ниссан эксперт 02 г, 1.8, пробег 260 т, я один хозяин, в свое время нужен был хороший универсал (дети маленькие, каляски велосипеды, и разные другие хохоряшки ) ну и в постройке дачи тоже учястие принимал (гравий, цемент, доски, андулин и т.д)не ржавый, не битый, неприхотлив, безотказен, но подустал малех.. Хотелось бы поменять на что нибудь современнее но такое же надежное без детских болячек.Форды, шевроле, ладу -не рассматриваю вообще.

Возить что-то тяжелое это сразу не про сид. Болячки есть у всех авто и этот не исключение. С такими требованиями я бы смотрел что-то иное

Для семьи самое то, для хозяйственной деятельности Андрей прав. Любви не требует, но сам ее готов дарить. По поводу расходов - авто нравится, поэтому денег на него жалею. Полные расходы в год в среднем 110-120 тыс.руб.

fut

New member
это какие пробеги в год должны быть, чтобы такие расходы были?

Геворг

New member
так я и езжу. С работы и на работу, По выходным на дачу и в деревню. Что я не так делаю? Или я еще должен по ночам таксовать на ней?

а какие должны быть?
Я написал полные! Это значит всё, что покупается и тратиться для авто (топливо, страховки, ТО, замена масла м/у ТО, мойка, парковка и т.д.)
А пробег 15-16 т.км в год.

Dmseller

New member
ну у меня 60-70 выходит при таком же пробеге. Единственное мойку с работы оплачиваю

rstas

New member
Ну литров 50-60 в неделю, расход к 10 л., масло через 10тыш, фильр возд 5тыш, топливный через 50тыш, колодок на 40 тыш хватает, подушки двига после каждой зимы меняю в -37 они долго не живут, машина стоит на улице.

Машина за 2.5 года только радовала, для меня минус один...очень низкий бампер и сама((, кат не вырезал, пробег был не сто тыщ),

Сверху