Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем. Скажите за сколько сейчас можно взять кия сид 2012-14гг на
ну в общем, за 800к бомж комплектацию без климата 4 летнюю машину дорестайлинг это прям такое какое-то. пробег не причем, он у подобного года машин в среднем 60-70 тысяч, что тоже совсем немного. тут и гарантия скоро закончится, и в принципе на рынке машина больше дешевеет от года, а не от пробега. если новую машину у дилера можно на 150к дороже взять, когда речь идет о 800 тысячах... Даже премиум с панорамой и ксеноном 2014 за 800 - это пробитый потолок ценового диапазона уже имхо. Люди, у которых 800к в кармане, в основном прагматично мыслят, либо кредит возьмут 150к, чтоб новая нулевая, либо будут искать реальный вариант, за такие бабки уже другие авто можно смотреть
ориентировочно в комфорте на автомате стоила около 780, в 2014м.... Тип пытается ещё и навариться с тачки, у меня 15й, люкс, я думаю за 800 моя не уйдет, 28к пробега