всем. Скажите за сколько сейчас можно взять кия сид 2012-14гг на

ну в общем, за 800к бомж комплектацию без климата 4 летнюю машину дорестайлинг это прям такое какое-то. пробег не причем, он у подобного года машин в среднем 60-70 тысяч, что тоже совсем немного. тут и гарантия скоро закончится, и в принципе на рынке машина больше дешевеет от года, а не от пробега. если новую машину у дилера можно на 150к дороже взять, когда речь идет о 800 тысячах... Даже премиум с панорамой и ксеноном 2014 за 800 - это пробитый потолок ценового диапазона уже имхо. Люди, у которых 800к в кармане, в основном прагматично мыслят, либо кредит возьмут 150к, чтоб новая нулевая, либо будут искать реальный вариант, за такие бабки уже другие авто можно смотреть

Aonir

New member
как меня такие вопросы доставляютКакая разница сколько он стоил, или нужно за 400 продавать по твойму?

SAD Radical

New member
новый комфорт это дорестайл классик. Пустышка одним словом а не комфорт

быстро ты сотку скинул забей не чьё то мнение, выставляй 800, а цену всегда успеешь скинуть

ориентировочно в комфорте на автомате стоила около 780, в 2014м.... Тип пытается ещё и навариться с тачки, у меня 15й, люкс, я думаю за 800 моя не уйдет, 28к пробега

Сверху