Всем суток.Сегодня закончилась моя эпопея со стуком движка на холодную не в мою

Всем доброго времени суток.Сегодня закончилась моя эпопея со стуком движка на холодную не в мою пользу, так как ОД встал в жесткую позицию что при прохождении ТО2 расходные материалы(масло, фильтр масленный, уплотнительная шайба, фильтр салона) ненаши так что не о какой гарантии речи неможет быть. Посмотрели эндоскопом целиндры, во всех четырёх есть задиры но мелкие. Что делать, встал в полный ступор! Кто сталкивался и как решать проблему?

Можно начать с досудебной претензии. Разумеется, составленной грамотно. Приложить к ней сертификаты на ГСМ (взять по месту приобретения). Затребовать проведение экспертизы.

хорошо хоть ТО2, а то люди ездят ездят по официалам и ТО, кормят их).а потом бац-и никаких гарантий, все за свой счет.

ruxlik

New member
Вот и я про то. Проехал то как говориться не на их масле всего лишь 1000км а факт остаётся фактом.

Ник Лемов

New member
не пошла просто машина, два варианта-или забить на звук если тянет так же и масло не жрет или продать-в горячем состоянии)

оно и так и так затратно-что продавать-на сто рублей дешевле, что потратить те же сто на ремонт, но потом купить новую и знать что без косяков.

Сверху