Всем треснул лобовик, поперек, хочу заменить. Машина Сид 2014 года длинны.

Всем доброго времени, треснул лобовик, поперек, хочу заменить. Машина Сид 2014 года длинны. Оригинал стоит 28500 р. Плюс молдинг работа и др. Приколы от официальных дилеров. Хочу поставить Борское, благо завод рядом и ценник гуманней. Вопрос номер один есть ли у кого нибудь опыт замены лобового стекла по предлагаемому варианту (как отрицательный так и положительный)? Вопрос номер два по поводу подогрева зоны покоя дворников, в текущей комплектации его вроде нет, если ставить стекло с такой опцией получится ли его подключить без лишнего геморроя ?? Спасибо!

Как правило аналоговые стекла бывают кривые и по качеству так себе, быстрее колятся, обогрев дворников можно приколхозить к обогреву зеркал, а можно вывести отдельно на кнопку через реле и блок предохранителей. Недавно на драйве статью читал, чел поставил лобовое с подогревом, все установили и подключили на станции, вышло 17к вместе с работой и материалом

domolink

New member
Менял на «не оригинал».
Без подогрева.
Он нафиг для дворников не нужен.
Перед установкой внимательно изучите стекло со всех сторон!
Мне поставили летом, а зимой заметил, что дворник в одном месте на стекле не счищает снег.
Пригляделся с боку, а там вмятина на стекле.
Косяк литья.

Karamba

New member
KMK-GLASS, цена - качество. В "За рулём" с год назад обзор по стёклам был, советую почитать!

Сверху