Всем утра доброго! В тему катализатора. По сути вырезав катализатор вы нарушаете

Roman Albahtov

New member
Всем утра доброго! В тему катализатора. По сути вырезав катализатор вы нарушаете конструкцию автомобиля( вносите изменения, убираете, добавляете) все изменения должны регистрироваться, согласовываться. Штраф за это есть. В стране всегда что то меняется, могут ужесточиться нормы прохождения ТО, вы хоть если вырезаете, не выкидывайте их)))) удачи, это лишь рассуждения ))))

раньше при прохождении техосмотра замеряли это все дело, сейчас пох(( А так Серега прав, не выкидывайте)

ну замер на дороге не делают, это раз.
А два - это максимум можно проверить на техосмотре.
А три - это всегда можно сказать да рассыпался он наверно, вот и выхлоп херовый

я же говорю на перспективу, все меняется. Раньше за ремень 100 р штраф был и по встречке все гоняли. Я просто теоритически рассудил, что это возможно ))

fut

New member
в любом случае ставить родной кат это убийство. Надо будет покупать лучше металлический

BestSellersq

New member
у нас экологи что ли план делают: Тормозят в глушак какую-то ерунду суют, замеряют выхлоп.

Высокий

New member
это незаконно по меньшей мере. Можно пристать если у тебя банка Аля спорт стоит. А на стоке говоришь им досвиданья

fut

New member
в большей части для преобразования угарного газа(СО) в углекислый(СО2).
Сыпется потому что из гавна сделан(керамика с напылением собственно катализатора). Норм каталиком из металла с напылением

почему незаконно то? Я че то не пойму.

захотят бюджет пополнить, поверь они эт сделают )))

ну я даже спорить не стал, наплевать думаю, они минуту всего заняли и из машины не пришлось вылезать даже

Dmseller

New member
потому что проверка тех.состояния авто при техническом осмотре

каким образом не выкидывать, обратно многие точно не поставят . Тк по выбивании( без реза банки) он(кат) превращается в труху!

Сверху