Всем Встал вопрос выбора автомобиля, тут 2 абсолютно разных варианта, или "погонять" audi А4 13-14г 2.0 225л.с. полный привод....или сид jd 18 года 1

Всем добрый день!
Встал вопрос выбора автомобиля, тут 2 абсолютно разных варианта, или "погонять" audi А4 13-14г 2.0 225л.с. полный привод....или сид jd 18 года 1.6 130л.с. с гарантией для обычный и безгеморойной езды. Бюджет примерно до 1 .
Терзают сомнения не знаю на чем остановиться. Не знаю хватит ли мне на ремонт Ауди )) Листал различные группы по сиду, особо не заметил каких то проблем в нем, кроме как катализатора. Кто может ещё о каких либо "болячках" рассказать.
П.с. может кто знает, возможно еще данный Сид найти новый у официалов ?
Заранее всем огромное спасибо !

IZa

New member
Даже не смотря что сид по рулежке будет проигрывать. Я бы выбрал более свежий Авто, в вашем варианте Сид

Ильдар

New member
Я бы взял сида, более простой - более надёжный. Да не будет переть как ауди с 225 лошадьми, но и не будет просить с вас много масла доливать и много тысяч рублей на ремонт.

fable543

New member
Откуда байки про ремонт ауди? Если авто не ушатан и нормально обслуживался, то кроме обслуживания тратиться ни на что не надо будет

serrokko

New member
так это "если" к любому подержаному авто применимо и вопрос возращается к выбору новое или бу.

Kaligula

New member
Автор поста: "...Не знаю хватит ли мне на ремонт Ауди...". Я и ответил, что ремонт это байки. Обслуживание само собой дороже будет, но и автомобиль совсем другого класса.

Вл Ад

New member
Байки про каталик тоже высосаны из пальца. Если возьмёшь 18 года то ездить долго на нём будешь. На 100-120к вырежешь кат, если захочешь.

BOOT

New member
Как мы можем решать за чужой кошелек?)
Такие тачки как Ауди и тп нельзя брать в притык по бюджету
И лучше вообще заказать подбор у нормальных ребят

Лучше ауди -может быть только ауди...и сравнил Х..с пальцем..полный привод 225-против перед 130....зч одинаковы по цене...

я их не то что сравниваю, я понимаю что это как земля и небо, совсем разные, тут у меня выбор стоит между комфорт/скорость и практичность/надёжность

fable543

New member
ауди в топку...сид я бы взял, как вариант оптиму, кстати) Она была бы идеальным вариантом для тебя)

fable543

New member
Ещё проблема в том, что в сиде 12-18гг я даже внутри не сидел, не то что за рулём....и ни у кого из знакомых нет, что бы посмотреть (

Roman Albahtov

New member
У "сидов" нет проблем с катализаторами, если авто эксплуатируется правильно....

Сверху