Всем хороших выходных! Скоро-скоро Новый Год и встретить его хочется в хорошем

Высокий

New member
Всем хороших выходных! Скоро-скоро Новый Год и встретить его хочется в хорошем уютном местечке, уехать подальше от дома и полностью отключиться от дел насущных. Кто-нибудь бывал в Ялте зимой, какая там погода, есть ли возможность увидеть красоты Крыма в это время, что можно посмотреть в Рождественские каникулы? Буду благодарна за предложение вариантов отелей с крытым бассейном....а то что-то потерялась на сайтах тур.агентств ))

Я всегда так, по объявлениям искал, лучше даже в контакте, вариантов полно, на зиму так вообще бесконечно. Ялта зимой мне кажется не то, она больше летний город, пляжный что ли. Севастополь в этом плане, мне кажется, предпочтительнее.

Red Doctor

New member
2 года подряд туда ездили нг встречать, погода в городе 16-20 была, а на ай-петри мороз и снег, там кстати можно и домик снять (санки, лыжи, сноуборд), зоопарк в Ялте хороший, масандра. Так что все норм, можно хорошо отдохнуть.

всегда обычно едут в Ялту Интурист. Это что бывает свободней так как она большая. И в Ялту не далеко кататься.

Profraskruka.ru

New member
Энвер, этот отель тоже рассматриваю, но цены на новогодние каникулы во всех отелях ппц как задрали!

GrokRu

New member
тогда посмотрите вариант Алушта отели Крымские зори или Москва. Но в новый год цены всегда поднимают.

ок, рассмотрю все оптимальные варианты, не хотелось бы далеко от самой Ялты. А билеты на самолёт афигеть....но и дома сидеть не хочется, за границу на сей раз не полечу, долго лететь неохота ))

все упирается в $ и цены тоже подняли. У нас в Крыму цены как в Москве. Москвичи прилетел диву дают что цены такие же. При Украине немного другой порядок цен был. Теперь все сказка закончилась.

у меня сотрудница последний раз была в Крыму когда он был еще украинский, говорит всей семьей отдохнули летом задешево в гривнах и по полной )) Это и предполагалось, что в рублях будет дорого )

Сверху