Всем Заранее прошу не кидаться помидорами, я знаю что эта тема у вас заезжена и 100раз обсуждалась, я тут всего пару дней и не могу просмотреть всю

taiga

New member
Всем доброй ночи! Заранее прошу не кидаться помидорами, я знаю что эта тема у вас заезжена и 100раз обсуждалась, я тут всего пару дней и не могу просмотреть всю стену за все время. Вопрос вот в чем купил сида 2014г пробег 120тыс знакомые говорят надо каталик вырезать, задиры и так далее. Прошу знающих людей подтвердить правда это или это просто страшилки. Есть ли тут люди проехавших под 200тыс пробега и не вырезая катализатора и не зная горя? Если честно мне не очень хочется их вырезать потому что это неприятный запах, прошивки и.т.д охота сохранить все в родном и заводском состоянии.

LBAD5nZNZis.jpg

legasov

New member
Если удалить, поставить пламегаситель и прошится, запаха не будет!!! Запах есть только когда машина холодная с утра, и то 2-3 минуты, после как прогреется запаха нет !

shizhnyak

New member
Есть запах.....и пламик поставили и прошили...на открытое окно при езде.воняет жестко!!!!!

pildwell

New member
значит у вас что то с выхлопной системой не то) у меня все нормально. И много у кого из знакомых удалён катализатор и запахов вони не какой нет

Valera Tsygankov

New member
Проверь в сервисе его состояние. У меня 135к пробег и катализатор на месте, лью 95й бензин, меняю масло раз в 7500 и не парюсь

Просто удалил, прошил + чип. Запаха нет вообще, с низов едет приятней. Жалею, что раньше этого не сделал. Сид 15 г., св.

Inozemtseva

New member
посмотри в гугле универсальный металлический катализатор. На драйв2 вроде тоже кто-то ставил, можешь там поискать. Кто-то заморачивается и штатный кат вниз переносит

Сверху