Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с наступающим !) хочу 18 тапки на свой универсал поставить, ширина 8,5j не будет ли задевать ? Кто ставил ?если есть фото было бы супер!ceed sw
Всех с наступающим !) подскажите пожалуйста, хочу 18 тапки на свой универсал поставить, ширина 8,5j не будет ли задевать ? Кто ставил ?если есть фото было бы супер!ceed sw 2019
С наступающим, вот можете в поиске по стене написать 8.5j и там выйдут все посты с упоминанием слова которое ищете) кучи фотографии и отзывов можно найти кто ставил показывает.
П.с : да встанет отлично по ширине, только уже с вылетом надо будет не прогадать
8,5 с вылетом ет35 очень широко как по мне (был опыт установки дисков на машину) - пришлось продать. Это будет как арбузы на жигах. Имхо 8j максимум с вылетом 40+
Стояли 8,5j с вылетом 30, во первых колеса тяжелые, в динамике и в расходе ощущается нормально так, во вторых будут выпирать, арки будет цеплять, да и бока закидывать прилично. Остановился на 7,5j с вылетом 40, бока закидывает, но намного меньше, главное арки уже не цепляет и колеса легче, и глубоко не сидят, не убого смотрится.