Хаба всем! Народ, срочно нужна помощь, но помощь нужна от жителей города

BOOger

New member
Хаба всем! Народ, срочно нужна помощь, но помощь нужна от жителей города Рославль если таковые имеются. Просто сегодня нашёл полный комплект документов паспорт, права, свидетельство о рег. т.с. страховое свидетельство и ещё пару мелочей на жителя этого города, но нашёл это в Москве, у торгового центра Принц. Если можете откликнитесь, надо вернуть человеку, ато и так хорошего мало у всех в жизни, может хоть кому-то поможем!

Sweet Girl

New member
А вдруг там никого, а у чела тут тачка без доков, он без прав и без паспорта, а если у человека беда? Прикинь ему надо туда сгонять, все восстановить я думаю не до почты будет ему.

domolink

New member
Он 70го нашли с женой в одноклассниках, он уже не был там долго, в списке друзей всего два, одному написали, ждём.

Обратитесь в полицию в том районе, если он проживает недалеко, вероятно, что заяву об утере будет писать именно там, что бы получить хоть какой то временный документ

Inozemtseva

New member
просто радуюсь, что не все еще потеряно )) Как и с машинами - стукнули и уехали

не, вообще просто написал какой-то женщине из Рославля, просто искал взрослую женщину, она правда оказалась инвалидом, но отправила кого-то все равно и дошли по адресу к его семье, передали мой номер

Сверху