всем привет хочу перетянуть, за это обьявили 1500+2500, норм ценники? не дорого?
Алёна Глазунова New member 21 Май 2021 #1 всем привет хочу перетянуть, за это обьявили 1500+2500, норм ценники? не дорого?
П Паша Гаврилин New member 24 Июн 2021 #2 Это лучше покрасить, краской для кожи, аккуратно . Подобрать цвет и покрасить . Если в тон не попадёте то все кож элементы покрасить
Это лучше покрасить, краской для кожи, аккуратно . Подобрать цвет и покрасить . Если в тон не попадёте то все кож элементы покрасить
Екатерина Тимакова New member 26 Июн 2021 #3 красить это бред, машину делаю для себя и на долго) поэтому лучше перешью
Alex17 New member 8 Сен 2021 #5 Сам вот займусь скоро .. как потеплеет, у меня так же в сидушке.. и уголок на двери чутарик облез
Ильдар New member 5 Янв 2022 #8 Если гарантия ещё, то это гарантийный случай. Только там по пробегу ограничение до 75 тыс по-моему, вообщем так же как и на руль
Если гарантия ещё, то это гарантийный случай. Только там по пробегу ограничение до 75 тыс по-моему, вообщем так же как и на руль
М Марина Костюк New member 21 Сен 2022 #11 до какого? я разговаривал с человеком у него на 50 тысячах в 10 раз хуже
REKLAMSCHIK New member 9 Окт 2022 #12 я подумал тут пробег тысяч 120. У меня 77т и не единой трещинки и порыва. Так как раз в неделю очищаю и обрабатываю поверхность.
я подумал тут пробег тысяч 120. У меня 77т и не единой трещинки и порыва. Так как раз в неделю очищаю и обрабатываю поверхность.