, хочу поделится отзывом о моём (од). У меня лопнуло стекло, поехал к (од) по

Всем привет, хочу поделится отзывом о моём (од). У меня лопнуло стекло, поехал к (од) по адресу: г. Москва, ул. Коптевская, д. 69А стр.2. Заявление сделал о замене лобового стекла 28.12.2017, сделали экспертизу сказали позвонят примерно 10.01.2018, это примерно растянулось до двух недель больше, когда поехал на то то узнал что стекло моё уже приехало, они просто забыли мне позвонить, думаю ладно ничего страшного. Записался на выходные 28.01.2018 на замену, сказали за один день усе сделаем, позвонили сказали приезжайте забирайте свое авто во вторник, это было 30.01.2018, приехали, они потом сказали что она не готова, естественно я наорал на мастера мол зачем тогда звоните и чего резину тяните уже 3 день не можете стекло поклеить мне, на что они мне сказали стекло должно постоять и высохнуть, пошёл в рем зону о увидел своего сида, обошёл все, в салоне обнаружил затяжку на сиденье, отругал мастера за дефект, мол кто сделал мне на сиденье задир, мне очень стало не приятно, пообещали исправить, в итоге отрезали торчащие нитки, ладно идём к концу, сказали приезжайте в выходные, точно всё будет готово, приехал за машиной, нашёл мастера и пошли к автомобилю смотреть выполненые работы, авто стоял уже на улице вся в снегу, попросил помыть его что бы осмотреть на дефекты, помыли загнали обнаружил что они мне не правильно поставили дворник пассажирский, стоял выше, сказал что бы переделывал, мастер стал откручивать дворники и тут я заметил пипец, трапеция дворников ходит ходуном, эти мастера как они называются при установке нового стекла сломали мне трапецию! Товарищи это уже перебор, так и ещё хотели от меня это скрыть, я им закатил концерт, чуть ли не до жалобы на имя мастеров которые мне это делали, заказали новую деталь жду до этой субботы. Проверяйте свои авто после гарантийного ремонта тщательно, ибо эти придурки вообще расслабились, е сли бы не моя внимательность остался бы я без трапеции. Всё нервы вывели, вся рем зона бегала, я орал как башенный на этих уродов. У меня всё.

_hK9Xoc89XA.jpg

Вот это скккоты. Даже слов нет! Не нужно больше туда ездить! Мой совет! Я бы их порвал за Это! Я за всеми своими тачками ухаживаю, пылинки слушаю и если бы они такое мне сотворили бы- это был бы край моих нервов!

Neos

New member
Это слабо сказанно что они под*** они ещё хотели этот дефект скрыть от меня, а стекло слава богу поклеили хорошо.

Наверное только и стоит что стоять на душой и контролировать... И потом все проверять. Мне например секретки перетянули пришлось сваркой снимать их.

shizhnyak

New member
я их можно сказать и порвал, таких слов нет которых я им не сказал в глаза за их профессиональную работу етить

вчера тоже меняли стекло, стоял над душой, при мне поменяли буквально за час-полтора.. но оставил машину чтобы просох герметик
так же меняли по гарантии, через 200 км после покупки начался хруст, думали пластик, пока сам причину не нашел и не указал хрен бы зафиксировали что стекло плохо проклеено, 27.12.17 зафиксировали и назначали переклейку на 9.01.18, но увы 01.01.18 стекло треснуло прям в ночь НГ. в итоге из за их нерасторопности вместо того чтобы переклеить стекло им пришлось его полностью менять

Сегодня вечером забрал машину, сделали все в лучшем виде. Поменяли даже щетки с поводками на новые. Вот нельзя было сразу все по человеческий сделать, пока не наорешь и пальцем не покажешь ничего делать не будут!

Сверху