Хочу поделиться расходом сида 1.6 МТ. На баке был пройден путь Астрахань -

Доброго дня! Хочу поделиться расходом сида 1.6 МТ. На баке был пройден путь Астрахань - Краснодар со скоростью 100 км/ч на круизе, расстояние составило 840 км расход получился 5.6, запас хода оставался на 83 км.

8zWUaqHsEqY.jpg

Businka28

New member
Ездил в Оренбург тоже на ручке расход по бортовому 5, 5 по чекам 5, 1 на пол бака проехал 630 км запас показывал еще 403 км

ни чего себе мало) туда и обратно у меня получилось 3150 я потратил бензина два полных бака и 10 литров, ехал особо не нарушая 110, населенных пунктах 60-70 и очень много пробок было

нет почему из Москвы выехал в 3 ночи ехал 22 часа без остановок, естественно на обгонах с 6 на 4 и крутил обогнал и дальше спокойно, а с Оренбурга в 12 дня выехал и так же 22 часа ехал

domolink

New member
Ну опять таки у меня ручка расход уже меньше, а так я еду нормально в потоке утром по МКАДу 110 120 вечером в пробках стою

мне бортовой компьютер показывал расход 5, 5 по чекам я считал выходило 5 ровно 5, 1, по приезду в Москву я считал сколько литров я залил и получилось у меня 125 литров ушло у меня на поездку туда и обратно

Custo

New member
обычно бортовой показывает в меньшую сторону где то на литр.

Сверху