Хочу поставить диоды в дальний, может кто подскажет, какой лучше ставить, какой разъём и нужен ли драйвер-переходник? Буду очень благодарен! Сид вагон

Inozemtseva

New member
Хочу поставить диоды в дальний, может кто подскажет, какой лучше ставить, какой разъём и нужен ли драйвер-переходник? Буду очень благодарен! Сид вагон 2019года.

Я и так дома, а если потратить 10 мин своего ДРАГОЦЕННОГО времени и полистать стену, то находятся все ответы.

У меня только 1 вопрос ?))) а зачем в дальний диоды? И так от диодов геморроя хватает, а уж от дальнего ?)))))
Поставь себе сразу, люстру диодную, во всю крышу )))) и включи в городе ))))) эффект будет тот же ))) даже лучше )))
Может тебе даже кто из водителей со временем объяснит ( пояснит ), что куда надо ставить, а что нет )))

koles

New member
обожаю глупых диванных экспертов, которые не умеют ничего делать, но очень хочется поумничать!)))

ровно как я - обожаю колхозников ) ( всегда интересно наблюдать, на какой колхоз своего авто у человека мыслей хватит

правильно любишь, мы делаем то, что хотим и когда получается радуемся результату, а удел диванных сидеть и тявкать в подворотне.))) Потому что, что то соображать и делать не умеют.

Сверху