хочу сам ксен поставить в ближний и спрятать. Но при повороте дополнительные

Vitttal

New member
Всем привет хочу сам ксен поставить в ближний и спрятать. Но при повороте дополнительные лампы освещения и габариты с туманками стандартные. Вопрос-ментам в подозрения попаду за не законное установку ксена

drom

New member
будет конечно, это же не штатный ксенон, а колхоз! вы ставите ксенон в фары для галогена

ничего слепить не будет, лампы ставить через спец переходник. Я бы даже еще выше поднял, но корректор не дает). Ни разу никто не моргнул.

ваще не думаю за это. Мало того, что у меня блоки большие мтф и я их даже не прятал, на стаканы прикрутил))

rstas

New member
Павел, ставь только прячь блоки под фару и там же заводи провода в фару тоже под фарой дпс не докопается так как на фаре есть маркировка под ксенон

Афанасий

New member
Пашка, шторки одинаковые что на ксеноновой линзе что на галогеновой и там и там ступенька а не галочка. Наши линзы идеально подходят под ксенон только для этого придётся удалить язычки вежливой подсветки и свет становится точно такой же что и от линзы заводского ксенона опель астра н на стенде настраивается легко все засветки в норме.

Сверху