Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хвастаться не чем. Потекла прокладка крышки. Кап ремот был на 110к. Голову не трогали. Щас почти 200к. Но когда капиталили движок был грязный. Щас
Хвастаться не чем. Потекла прокладка крышки.
Кап ремот был на 110к. Голову не трогали. Щас почти 200к. Но когда капиталили движок был грязный.
Щас заливаю тойоту. Так как папа заливал оригинал и полез менять цепь на тойоте на 300к движек был как новый.
могу ошибаться, но просто своими словами: характеристики масла, маркировки. Посмотрел в книге посмотрел на канистре сопоставил, подходит и хорошо. Потому что столько тем уже какое лить. Посмотрел на все это где то по читал. Каждый льет какое ему в кайф, лишь бы маркировки совпадали.
ты не поверишь чем щас я клепанную крышку отмываю. Мощной автономией для наружной мойки. А в конце перед установкой промою очистителем карбюратора. Так как бензином бы до завтра отмывал
ахахах. Ну ты даёшь. Это лучшая шутка за сегодня. Во-первых допуски масла и материал блока ни как не связаны. А во-вторых у тойоты почти все бензиновые двигатели уже давно алюминиевые. 2AR, 2GR, 3ZR одни из самых основных моторов тойоты на нашем рынке, у всех алюминиевые блоки.
ну я скажу, что там были сотни граммов, а может и не один килограмм чугуна! Гильзы то всё равно чугунные. А у первого поколения Сидов были полностью чугунные блоки.