За месяц до окончания страховки вам начинают каждый день названивать страховые

За месяц до окончания страховки вам начинают каждый день названивать страховые агенты из разных компаний и предлагать свои услуги! Хотя мне они уже не нужны, выбор я уже давно сделал! Думаю произошла утечка информации от ОД. Замучили уже. Кому ещё звонки были?

Luka

New member
Скажите что продали автомобиль, звонки как отрубит. Испытано.

Aonir

New member
Тоже звонили. Целый месяц, уже просто трубку не брал. У меня двемашины, и полисы заканчивались с разницой в неделю. В общем не од.

Любая база данных продается. Больше скажу, можно купить даже ваши порнушные запросы через Яндекс и вам будут предлагать товары из данной сферы номер менять нет смысла, полгода, опять сольют всю инфу:)

rstas

New member
Это еще что, я когда машину продавал оставил свой реальный номер, месяца 2, 24 часа в сутки мне проходили смс о скупке, страховке, оценке диагностики и тд тп. Просто в огромных количествах, хотел уже номер менять но вроде поутихли со временем

Ник Лемов

New member
Мне раз 30 всякие непонятные звонили, один вообще такой настойчивый был, звонил несколько раз, уговаривал мол капец как у них все круто, мол возьми не пожалеешь, я ему вежливо говорю, нет не надо, спасибо, он не понимает будто меня вообще))) потом я уже злится стал и он отстал))))

Сверху