Потекла задняя левая стойка, хочу поменять на Финвал Динамик. Кто что думает?
PegaS New member 16 Сен 2014 #1 Потекла задняя левая стойка, хочу поменять на Финвал Динамик. Кто что думает?
Джанго New member 17 Сен 2014 #2 Знаю, что Финвал на наших тазах хорошо работает. У меня у знакомого на десятке стоит.
PegaS New member 18 Сен 2014 #3 Я так думаю, разницы то не должно быть существенной. Начинка то одна и та же.
Джанго New member 24 Сен 2014 #4 От многих слышал, что Финвал только упаковщик, хотя с нормальными запчастями. Если не смущает ставь.
PegaS New member 24 Сен 2014 #5 Да как то мне без разницы, лишь бы ходили нормально. Просто в Каябе или Монро много подделок развелось. Не хочется деньги на ветер выбрасывать.
Да как то мне без разницы, лишь бы ходили нормально. Просто в Каябе или Монро много подделок развелось. Не хочется деньги на ветер выбрасывать.
Джанго New member 25 Сен 2014 #6 Здесь тоже гарантий мало. Сейчас никто не может дать точный ответ, фирменная вещь или "по лицензии" сделана.
Здесь тоже гарантий мало. Сейчас никто не может дать точный ответ, фирменная вещь или "по лицензии" сделана.
K koreyanec New member 6 Окт 2014 #7 Я на фине 2 года катаюсь. Поставил после того как в инете посмотрел тест драйв машины на таких аморвах.
Я на фине 2 года катаюсь. Поставил после того как в инете посмотрел тест драйв машины на таких аморвах.
K koreyanec New member 6 Окт 2014 #9 В принципе, ничего сверхъестественного. Трассу держат, в повороты вхожу, машину сильно в крен не кладет. Нормально.
В принципе, ничего сверхъестественного. Трассу держат, в повороты вхожу, машину сильно в крен не кладет. Нормально.
K koreyanec New member 25 Окт 2014 #11 Бездорожье. Это громко сказано, будем говорить, по неровностям катался. Нормально, мягенько проходит.
Бездорожье. Это громко сказано, будем говорить, по неровностям катался. Нормально, мягенько проходит.
K koreyanec New member 26 Окт 2014 #13 Дык 2 года прошло. Сейчас точно не скажу, где-то в районе косаря за каждый амортизатор.
PegaS New member 27 Окт 2014 #14 Довольно не дорого. Я штатные смотрел в инете, по 2 штуки за единицу.