Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
злой ты человек. Многие знают что с АБС лучше не шутить, тем более на наших корейцах, ведь многие знают что из-за неисправности даже того провода датчика, можно смело вылететь в жопу в переди идущей машины, лучше уж заплатить 800 руб. на диагностику, и узнать что и где неисправно!!! Абс может гореть начиная от датчика и заканчивая блоком!!!
а ты тупой и не знающий!у человека может диагностики нет под рукой или денег.Вас здесь столько советчиков рукожопых сидит,ни хрена сделать сами не можете,а уж тем более посоветовать.Так что сиди и помалкивай,раз не знаешь!
да какого хрена ты огрызаешься!!! Тупой тут из нас только ты!!! На безопасности экономить ни как не льзя. Даже если делать методом выше, можно попробовать, но когда подымешь машину, да даже тот же самый провод может встать на свое рабочее место, и хер тебе что покажет! Проверено!!! И это выше было моё мнение, если тебе что то не понравилось, пролистал бы мимо, или дополнил!!!
слушай, за пальцами следи что пишешь пенсия, я ещё раз говорю, я выдвинул более правильный подход к проблеме, и ещё раз напишу, если уж не дошло, я у себя не мог так найти проблему как выше описали.
да не обращай внимания на него, это быдло сельское сразу агрессирует и обзывать начинает. Ну говно человек, фиг с ним. Он ещё и в личку щас напишет. Забей на него.
Можно вывесить машину и на заведенной по очереди крутить все колеса вручную и смотреть на стрелку спидометра. На котором колесе не будет стрелка от нуля отклоняться при вращении тот датчик и косячит....
не за что!) Кстати, очень даже может быть, что сам датчик рабочий, а неисправна проводка. Попробую (если денег лишних нет) сначала замени провод на датчике.
У меня именно проводка накрылась. Сам всё сделал и ошибка пропала. Так и продал....)