Загорелся EPS. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Подскажите пожалуйста . загорелся EPS, когда машина заглушена руль крутится одним пальцем, включаю зажигание руль крутится туго( как будто стоит заглушенной) но не всегда .. завожу - крутится легко и при езде все нормально. а лампочка EPS горит .

G_G

New member
началось наверно с того что аккум. отсоединил да?

Paco

New member
ну как сказать началось не сразу, через день гдето . утром отвез жену на работу было все ок, обратно поехал смотрю загорелась лампочка, вечером за женой и о чудо она не горит.. несколько дней не горит поехали на дачу на Н.Г.... сегодня обратно ехать, завел - загорелась падла))) ПОСМОТРЮ ЧТО ЗАВТРА УТРОМ ОНА МНЕ ПОКАЖЕТ)))

К дилеру тебе надо. У меня похоже было, я заглушил машину и через минуту включил зажигания подождал пока половину ламп не погасло и потом завел. Все работает.

Разгоняешься до 70-80 км. Коробку в нейтраль глушишь машину ( ОНА ПРИ ЭТОМ ДВИЖЕТСЯ НА ЗАДАННОЙ СКОРОСТИ) и раза 3-4 включаешь выключаешь зажигание после чего заводишь колючем. Суть проблемы не знаю но мне помогло.

короче я ничо не стал делать просто когда завожу немного жду пока лампочки погаснут (которые гаснут) и завожу

Сверху