запасные ключи

Ник Лемов

New member
Вам дали в салоне запасные ключи от машины? мне сказали что запасные находятся под обшивкой руля, на руки не дали...

Если Вы ставили сигнализацию с автозапуском, то второй ключ Вам спрятали в обходчик штатного иммобилайзера. соответственно на руки отдали один ключ. можно заказать 3й ключ и прошить его под машину но это не бюджетно, официалы обычно просят порядка 7 тысяч за это.

Вам дали в салоне запасные ключи от машины? К машине не идет никаких запасных ключей. 2 штуки в комплекте. Куда может деться второй ключ, вам ответили выше.

Нормальные сервисы, специализирующиеся на установке сигналок не пользуются вторым ключем. Официалы зачастую просто не умеют грамотно ставить сигнализации и пользуются схемой установки прилагаемой к сигналке, либо заводом изготовителем автомобиля, получается корявенько. Как вариант официалы предлагают поставить сигналку рекомендованную заводом и цепляют ее на родной блок и к родному ключу. По этому многие рекомендуют устанавливать сигнализацию не у официалов, а в спеццентрах

Да будет Вам известно: без обходчика иммобилайзера и прятания ключа для того чтобы работал автозапуск никак. да и на сиде есть кан шина так что корявенько поставить сигнализацию с кан шиной нужно еще потрудиться, ведь там минимум подключений.

это на все машины?, чтоб поставить автоподзавод нужно обязательно ставить обходчик и прятать ключ?

Это к утверждению о том, что без спрятанного ключа автозапуск никак не работает. Я думаю что и на сид в скором времени будет подобная вещь, если даже на оптиму, которая классом выше, есть такая

Lera Moskaljova

New member
В такой ситуации возможно, что просто из ключа вынули чип и все, т.е. один ключ - пустышка. Хотя черт его знает..

Сверху