Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня не было, морозы были до -32 ночью, заводилась всегда с первого раза. но масло в коробке дерьмовое, рычаг тугой при такой температуре. и к следующий зиме планирую покупку утеплителя капота родного, которого почему то у нас у всех нет. вроде мы в испании дивём.
пару раз фокусы выкидывала непонятные, ключ на старт - эффекта ноль, даже стартер не крутил, через какое то время, заводится как ни в чем не бывало.)) сервисмены на конденсат говорят.
дело в том, что впервые это случилось на следующее утро, после того как машина выехала с салона, потом спустя дней 10. Так что на этот же вопрос мне ответили, типа конденсат может быть везде. Мое же мнение (после того как я переспал ни одну ночь на форумах), что это был плохой контакт селектора переключения АКПП. Попоробуйте поставить АКПП в положение D и завести, я думаю у вас ничего не выйдет..) Вот здесь, как мне кажеться именно этот случай. Если (не дай бог) повториться, я первым делом выжму тормоз и попереключаю коробку, посмотрим..