Здравствуйте товарищи Сидоводы, подскажите по страховке КАСКО.

У меня такая проблема, надо в июне страховать машину каско + осаго, подскажите нормальную страховую где одекватные цены и сервис если что тоже, машина кредитная в Сбербанке, надо чтобы компания сотрудничала с банком, иначе не примут страховку, я узнавал, до этого был застрахован в РосГосСтрахе, проблем не было так как и ДТП тоже, они насчитали за все 41000р, кажется дороговато, подскажите у кого какой опыт был, заранее спасибо.

как правило цена на каско повышается на след год (износ машины), если продлеваешь в тойже страховой то могут сделать скидку.. а так тебе нужно узнать список страховых компаний с которыми работает сбер, и всех из обзвонить что бы они посчитали что и как =)

Truong Nguyen

New member
Сталкивался с подобной проблемой зимой...У меня вообще банк далеко...и работает в Питере только с одной страховой у которой первый год вынужден был страховать авто, про ценник страховки промолчу-много отдал...Когда подошел срок продлевать-помахал им ручкой(благо она себя отработала-заменили несколько частей на машинке)Обзвонил несколько компаний о которых более-менее наслышан положительных отзывов, в договоре Банка есть пункт-застраховать предмет залога(авто)но НЕ УКАЗАНЫ КОМПАНИИ в которых это нужно делать...Послал запрос по факсу-не возражаете если компания будет такая то? Ответ-пожалуйста, только как и в первом полисе-ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕМ должен быть указан Банк.ВСЕ.Никаких проблем...ВЫБРАЛ -РЕСО Гарантиякомпания надежная(проверено многими)и одна из не многих в которой ДАЖЕ СКОЛ ЛКП считаеться страховым случаем.Все...рекламы не будет...=)

С учетом износа авто-процент выше не стал, да и ниже тоже....АВТО падает где то на 10-15ть процентов в год...Считают страховые агенты по этой схеме-цена машины изначальная-сколько лет-высчитывают по своей сетке тарифов и все.Одно скажу мне встало все три полиса(плюс жизнь)менее сорокета....

Inozemtseva

New member
Ребят, про РЕСО не особо хорошего мнения. Попала в аварию, стояла припаркована, в положенном месте, автобус не справился с управлением и влетел в меня на полном ходу, через несколько минут в него влетел еще один автобус, что также повлияло на мою машину. В данной ситуации даже спорить не пришлось, кто прав, кто виноват. У меня в РЕСО было и КАСКО и ОСАГО. Направления мне выписывали недели две, всё кого-то у них не было, не смотря на справку из ГАИ старались оспорить все повреждения, отказались оплачивать ремонт доп оборудования, придумали массу причин, налом также до сих пор выплачивают (авария была 11.02.2008), в общем могу сказать, что мне с сотрясением мозга спорить с ними было не особо комфортно, а им было всё равно. Им было главное заплатить по минимуму. Это не один случай из практики с РЕСО, были и еще. Вывод я о них сделала: платят, но портят нервы, проверяют ЛОХ ты или нет

Так это во всех компаниях политика такая, это же их хлеб как ни как...У Евгения машина(как и моя)кредитная-страховые компании с такими по другой схеме работают...Меня лично РЕСО устраивает по всем показателям (стекло лобовое камнем бахнули недавно, выписали направление за час, без заморок, предложили налом-отказался сам, пусть сервис делает-надежней)до него было АССОЛЬ-ППЦ...других слов нет...даже Банку пытались впарить мозг.И процент на машину(которой год)как на золотую зарядили.

У меня тоже кредитная, сняли накладку с зеркала, 2 недели гоняла к ним за направлением, бред мне рассказывали какой-то, дело на рассмотрении у начальства, начальства нет и тд, пока я не стала с ними ругаться и не попросила письменный отказ, после этого ребята сразу выписали мне направление и подыскали хороший сервис=) Сейчас Прогресс Гарант, в этом году буду делать МАКС.

A777

New member
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ О СВОЕЙ КОМПАНИИ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА.Я РАБОТАЮ В РЕСО ГАРАНТИИ, МОГУ ЗАСТРАХОВАТЬ ВАШИ МАШИНКИ.ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Вроде сейчас не имеют право заставлять сотрудничать с какой-то страховой компанией. Или я ошибаюсь?

shizhnyak

New member
Если швейные машинки, или стиральные - могут заставлять, их право))

Jan Sadykov

New member
застраховал новую машину в РЕСО, мне там КАСКО на 65000 насчитали, я как то культурно отказался, но так и не смог понять откуда такие цены.?

Вот подходит время очередной страховки, народ пдскажите пожалуйста какую страховую выбрать. про Югорию кто что слышал поделитесь...

Watman

New member
У меня РЕСО страховка обошлась в 45000, они еще и скидку делают если наклейку клеишь...

Застрахуюсь в РЕСО по полной, если за KIA Ceed 2010, 1, 6 с АКПП, 122 л/с кредитный они предложат без ограничений по стажу и водителям ценник в пределах 50 тыс. рублей. Есть тут люди из РЕСО? С кем перетереть эту тему? Дороже не надо, даже общаться не буду категорически, есть и другие предложения так что вэлкам, если считаете что у Вас в РЕСО впишусь в указанный мною размер страховой премии. Ну и ОСАГо само собой у Вас возьму ))))

Привсетствую.Страхуюсь в РЕСО четвертый год КАСКО+ОСАГО. Месяц назад меня догнала 2112( После разбора и получения справки о ДТП-НИКАКИХ проблем с РЕСО Гарантия и большой респект ПЛТ Купчино . Все четко и быстро.Удивлен.

Сверху