Значица имеем Сид 19 года, вопрос по соединению мафона с телефоном. На предыдущем Сиде музыка через блютуз играла идеально, а тут с того же телефона

Значица имеем Сид 19 года, вопрос по соединению мафона с телефоном. На предыдущем Сиде музыка через блютуз играла идеально, а тут с того же телефона сплошное дрыганье звука, подгрузки. У всех так, может я что-то упустил?

inspektor

New member
дело в совместимости версий блютуса. Точнее, наоборот, в их несовместимости.
Мой пример такой. Был Самсунг S4 мини, по БТ в машине разговоры идеально, музыка будто бы с помехами играла. Купил Сяоми Редми 5а, музыка отлично заиграла, но разговаривать было невозможно, каждые 20 секунд лютый белый шум на секунду-две. Сейчас у меня Самсунг А6 - и музыка, и разговоры отлично воспроизводит.

Roman Albahtov

New member
Возможно и в телефоне дело...яркий пример, что хуавей пи20 лайт через зарядку справа не заряжался...точнее начинал и тут же скидывал и так бесконечно, а хуавей пи30 лайт норм заряжается... Тут так же возможно...попробуй другой телефон!

ruxlik

New member
У меня хуавей, заряжается отлично и играет без проблем. Мафон монохром

У меня тихо играет через блютуз, приходится на максимум крутить чтобы хорошо играло, радио отлично играет

Сверху