Знакомого вчера встретил, у него Рио 1.6 пробег 60тыс, рассказывал как летом

Artsite

New member
Знакомого вчера встретил, у него Рио 1.6 пробег 60тыс, рассказывал как летом поехал нв море и по пути тачка даже на первой передаче перестала ехать, до Сто дотянул, там ему констатировали смерть катализатора, говорит через лямбду ему первую продолбили дыру к каталике, он погазовал, куски керамики повылетали(ппц) и он дальше поехал!но на обратном пути понял, что у него тачка масло начала жрать ведрами!по приезду на диагности поехал, там ему эндоскопом в колодцы глянули, а там задиры на всех горшках!говорит про тему с каталиками на наших движках даже не знал, заправлялся 95-м!так что удаление катализатора это не баян, я еще раз в этом убедился!)всем ровных дорог!)

Lera Moskaljova

New member
Вы заколебали ! Кто-то чёт услышал и давай людей в заблуждение вводить !!!!! Нет ни какой проблемы!

Ой идите к черту. Как ездил так и буду ездить с каталиком. Заправляюсь 95 газпром. Не экономьте на бензине вот и все. Не лейте говна в машину и все будет ок

сдохнет катализатор - поменяют блок . Не по гарантии так по жесту доброй воли . Вы сами отказываетесь от нового двигателя

Jan Sadykov

New member
Машин таких 30000 тыс мин ))) если пару из них сломались, это не значит что все массово )

почему реакция то такая?я никого ни к чему не собирался склонять и мне не важно, как ты будешь ездить, с катом или без!для кого то может быть инфа будет полезной! И посылать к черту не надо-не красиво это)

EEM

New member
да это понятно)но у нас гарантия на ДВС не в пример больше.

Dmseller

New member
баян не баян, случаев таких не сотня уже, видел у дилера стопки движков, да и пох - езжу дальше!!!!

согласен!просто хочется, чтоб обращений по гарантии было минимум, тк все это отнимает время и иногда нервы!просто, когда ты не вылазишь из сервиса, у тебя то подогрев сломался, то каталик рассыпался—тоже не в кайф такая гарантия

Сверху